Determinação de nitrogênio em carnes e produtos afins - Parte II: Precisão e exatidão da análise como função da homogeneização, tamanho da amostra e do número de repetições
PDF (English)

Palavras-chave

Nitrogênio
Carne
Kjeldahl
Precisão
Amostragem
Proteína

Como Citar

Rocha, J. C., Graner, C. A. F., Magnani, R., Ionashiro, M., & Ribeiro, C. A. (1987). Determinação de nitrogênio em carnes e produtos afins - Parte II: Precisão e exatidão da análise como função da homogeneização, tamanho da amostra e do número de repetições. Eclética Química, 1112(1), 79–82. https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v12.1.1987.p79-82

Resumo

.
https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v12.1.1987.p79-82
PDF (English)
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2018 Eclética Química

Métricas

Carregando Métricas ...