Nutrientes e atividade enzimática em latossolo vermelho-amarelo textura média, tratado com vinhaça, sob cultura de milho
PDF (English)

Palavras-chave

Linhaça
Milho
Latossolo vermelho-amarelo
Atividade enzimática
Celulase
Amilase
Invertase
Purease

Como Citar

Tauk, S. M., & Medeiros, A. M. (1989). Nutrientes e atividade enzimática em latossolo vermelho-amarelo textura média, tratado com vinhaça, sob cultura de milho. Eclética Química, 14(1), 83–93. https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v14.1.1989.p83-93

Resumo

.
https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v14.1.1989.p83-93
PDF (English)
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2018 Eclética Química

Métricas

Carregando Métricas ...