Caracterização físico-química do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza bancr.)
Eclética Química
Eclética Química
Home
Current
Archives
Sobre
Sobre a Revista
Interoperability
Flowchart
Equipe Editorial
Reviewer Advanced Search
History
Contato
Submissions
Políticas
Direitos autorais
Declaração de Privacidade
Acesso aberto
Taxas de publicação
Princípios da política IDEIA
Política ética
Política de plágio por similaridade
Inteligência Artificial
Política de conflito de interesses
Peer Review Process
Correções e retratações
Política de arquivamento
Anúncios
Buscar
Digital Databases
Metrics
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
v. 18 n. 1 (1993)
,
Original articles
v. 18 n. 1 (1993)
Caracterização físico-química do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza bancr.)
Original articles
https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v18.1.1993.p101-112
Publicado 1993-12-06
Jonas Contiero
+
−
Maria Gabriela Novy
+
−
Jonas Contiero
Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, Araraquara, Brasil.
Maria Gabriela Novy
Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, Araraquara, Brasil.
PDF (English)
Palavras-chave
Amido
Arracacia xanthorrhiza
Caracterização
Propriedades físico-química
Como Citar
Contiero, J., & Novy, M. G. (1993). Caracterização físico-química do amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza bancr.).
Eclética Química
,
18
(1), 101–112. https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v18.1.1993.p101-112
Fomatos de Citação
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Baixar Citação
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
Resumo
.
https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v18.1.1993.p101-112
PDF (English)
Este trabalho está licenciado sob uma licença
Creative Commons Attribution 4.0 International License
.
Copyright (c) 2018 Eclética Química
Métricas
Carregando Métricas ...
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui