Aplicação da análise exploratória de dados na discriminação geográfica do quiabo do Rio Grande do Norte e Pernambuco - Panero, Francisco dos Santos; Vieira, Maria de Fátima Pereira; Cruz, Ângela Maria Paiva; de Moura, Maria de Fátima Vitória; da Silva, Henrique Eduardo Bezerra (Eclética Química, 2009)
Foram analisadas amostras de quiabo dos municípios de Caruaru e Vitória de Santo Antão, em Pernambuco, assim como nos municípios de Ceará-Mirim, Macaíba e Extremoz no estado do Rio Grande do Norte. A aplicação de dois métodos de análise exploratória de dados: Análise de Componentes principais - PCA e Análise de Agrupamentos Hierárquicos - HCA permitiu a discriminação geográfica do quiabo proveniente dos dois estados.