Determinação de nitrogênio em carnes e produtos afins - Parte II: Precisão e exatidão da análise como função da homogeneização, tamanho da amostra e do número de repetições - Rocha, Júlio Cesar; Graner, Celso Augusto Fessel; Magnani, Romeu; Ionashiro, Massao; Ribeiro, Clóvis Augusto (Eclética Química, 1987)
.