Determinação de metais totais e metais solúveis em "água bruta" e em água tratada amostradas em represas de captação e estação de tratamento de águas (ETA) de Araraquara, SP. Parte I - 1993 - Rocha, Julio Cesar; Hirche, Rosana Nassif (Eclética Química, 1994)
.