Eletroquímica de compostos organometálicos. Parte VI. Oxidação eletroquímica de derivados organocobaltoglioximatos - Dockal, Eduard Ralf; Benedetti, Assis Vicente; Martins, Maristela Satou (Eclética Química, 1985)
.