Método simplificado para determinação gravimétrica de zircônio ou de Háfnio com ácidos α-hidroxicarboxílicos - Barbiéri, Roberto Santos; Rocha, Júlio Cesar; Terra, Vilma Reis; Netto, Antonio Marques (Eclética Química, 1989)
.