Ácido ciclopentilideno-bis(tioglicólico) como reagente para determinação UV-espectrofotométrica de prata - Dressler, Valderi Luiz; Kielling, José Adriano; Martins, Ayrton Figueiredo (Eclética Química, 1992)
.