Investigação potenciométrica de equilíbrios iônicos. Dependência matemática entre os coeficientes de atividade de espécies em equilíbrio e a força iônica: sistema Cu(II)-acetato, em meio aquoso - Pezza, Leonardo; Molina, Manuel; Melios, Cristo Bladimiros; de Moraes, Mercedes; Tognolli, João Olímpio (Eclética Química, 1990)
.