Eletrodos sólidos. I. Comportamento potenciodinâmico do cobre em soluções aquosa de ácido sulfúrico - Sumodjo, Paulo Teng-An; Benedetti, Assis Vicente; Fugivara, Cecílio Sadao; Moreira, Ana Helena (Eclética Química, 1987)
.