Preparação e caracterização térmica de derivados da 8-hidroxiquinolina no estado sólido - Ramelo, Cássia Teresa; Faez, Roselena; Ribeiro, Clóvis Augusto; Crespi, Marisa Spirandeli (Eclética Química, 1995)
.