Sobre a interação do íon cobre (II) com aminoácidos de importância biológica - I. Sistema perclorato de cobre (II) - Glicina, em meio aquoso - Molina, Manuel; Melios , Cristo Bladimiros; Viani, S. T. (Eclética Química, 1976)
.