Impregnação de carvão com metal. I. Sorção de prata no carvão vegetal e mineral - Cilense, Mário; Benedetti, Assis Vicente; Jafelicci Junior, Miguel; Varela, José Arana; da Costa, Ricardo Aurélio (Eclética Química, 1984)
.