Otimização do procedimento de solubilização de rochas silicáticas em recipientes abertos para análise por ICP-AES - Bahia Filho, Oscar; Moreno, Maria Margarita Torres; Nardy, Antonio José Ranalli; de Oliveira, Marcos Aurélio Farias; da Silva, José Ângelo Ferreira (Eclética Química, 1996)
.