Seleção de microrganismos e estudo da produção de substâncias que absorvem no ultravioleta, por Aspergillus oryzae - de Carvalho, Alírio; Santiago, Ivanildes da Silveira Torres; Molinari, Rubens (Eclética Química, 1989)
.