Complexos hidrogênio-ligados existentes em Lacunas de Congelamento de sistemas binários entre fenóis e naftóis com bases R2SO e R2SeO - Saffioti, Waldemar; Nazario, Germínio; Gullo, Isabel Maria de Lorenzo (Eclética Química, 1976)
.