Permeabilidade e autoindução magnética do níquel e da platina em função da temperatura - Garlipp, Waldir; Cilense, Mario (Eclética Química, 2010)
Efeito da temperatura sobre a autoindução magnética do níquel e da platina e a permeabilidade magnética do níquel, no intervalo de temperatura de 525K a 620K, confirma dados encontrados na literatura.