Emprego do reagente molibdato de O-dianisidina na determinação espectrofotométrica do fósforo solúvel no extrator H2SO4 0,05 N (P-disponível) em solo sob vegetação de serrado - de Araujo, Nelson (Eclética Química, 1989)
.