Simulação de ciclos de refrigeração por adsorção sólida com energia solar. II. Estudo comparativo entre os pares zeólita 13x/água e carvão ativo AC-35/metanol - Escobedo, João Francisco; Passos, Evandro Ferreira; de Rezende, Marco Antonio (Eclética Química, 1993)
.