Infuência de nutrientes complexos na produção de substâncias relacionadas a ácidos nucléicos por Aspergillus flavus - de Carvalho, Alírio; Ribeiro, Flávio Carvalho; Jardim Junior, Olympio; Molinari, Rubens (Eclética Química, 1995)
.