Fatores que influenciam na atividade de titatanocenos em catálise homogênea de polimerização de estireno - Pereira, Brasílio Carvalho de Araújo; Klein, Stanlei Ivair (Eclética Química, 2000)
É apresentada uma revisão bibliográfica com 42 referências abordando aspectos históricos dos compostos organometálicos de titânio, sua aplicação em sistemas catalíticos utilizando metalocenos de titânio e os fatores que influenciam a catálise de alfa-olefinas com as conseqüentes repercussões nas estruturas dos polímeros.