Síntese e espectroscopia vibracional de uma série de compostos de coordenação de Eu(III) com fosfinóxidos - Novo, João Batista Marques; Stucchi, Elisabeth Berwerth; Luiz, José Marques; Massabni, Ana Maria Galindo (Eclética Química, 1988)
.