Equilíbrios em meio acetônico. Sistema cloreto de cobaldo (II) - Benzildifenilfosfinóxido - Molina, Manuel; Melios , Cristo Bladimiros; Massabni, Antonio Carlos; Yamanaka, Hideko (Eclética Química, 1978)
.