Estudo de vacâncias na solução sólida de alumínio-magnésio (0,87% at Mg) por meio da resistividade elétrica - Beatrice, Carlos Roberto Sobreira; Cilense, Mário; Adorno, Antonio Tallarico Vicente; Garlipp, Waldir (Eclética Química, 1984)
.