Preparação de microesferas de alumina pelo processo sol-gel. Relação entre o teor dos reagentes e suas propriedades - Rodrigues, José Augusto Jorge; Zacharias, Marisa Aparecida; de Aquino, Afonso Rodrigues; da Rocha, Soraya Maria Rizzo (Eclética Química, 1990)
.