Termodecomposição de materiais celulósicos puros e contendo cátions cobre(II) adsorvidos - Padilha, Pedro de Magalhães; Ionashiro, Massao; Campos, Joaquim Theodoro de Souza; Moreira, José Celso (Eclética Química, 1994)
.