Preparação, caracterização e estudo do comportamento térmico dos selenatos duplos de cálcio, de berílio e de amônio - Costalonga, Ademir Geraldo Cavalari; Crespi, Marisa Spirandeli; Ribeiro, Clóvis Augusto (Eclética Química, 1996)
.