Determinação de nitrogênio em carnes e produtos afins - Parte I: Procedimento que diminui a formação de espuma durante a digestão sulfúrica - Rocha, Júlio Cesar; Graner, Celso Augusto Fessel; Magnani, Romeu; Ionashiro, Massao; Ribeiro, Clóvis Augusto (Eclética Química, 1987)
.