Influência do pH e da temperatura de precipitaão nas características estruturais dos hidróxidos de alumínio preparados a partir de soluões aquosas de nitrato - Vollet, Dimas Roberto; Donatti, Dario Antonio; Domingos, Roberto Naves; Camargo Junior, Hélio (Eclética Química, 1996)
.