Lecythis pisonis camb: dados morfológicos e composição química da semente - de Angelis, Dejanira de Franceschi; Piccolo, Antonia Lélia Guadagnuci; Thomazini, Lilian Isolde; Figueiredo, Iovaldo Bueno (Eclética Química, 1980)
.