Estudo da capacidade da conversão de energia solar em energia elétrica por células fotogalvânicas de corantes básicos - Fe+2 - Pezza, Leonardo; Neumann, Miguel Guillermo; Gessner, Fergus (Eclética Química, 1988)
.