Mercúrio em substâncias húmicas aquáticas: Investigação da reatividade através da resina trocadora iônica seletiva para Hg(II). I. Estudos prévios com procedimento em fluxo - Rocha, Júlio Cesar; Burba, Peter; Klockow, Dieter (Eclética Química, 1993)
.