Influência do solvente e do ligante nitrogenado no processo de oxidação eletroquímica dos carbonilmetais [Fe3(CO)8L2] (L=1,10-fenantrolina e 2,2’-bipiridina) - Casagrande Júnior, Osvaldo de Lázaro; Mauro, Antonio Eduardo; Nogueira, Vânia Martins (Eclética Química, 1995)
.