Energia de ativação para a formação de vacâncias por medidas da resistividade elétrica no equilíbrio térmico - Beatrice, Carlos Roberto Sobreira; Garlipp, Waldir; Cilense, Mário; Adorno, Antonio Tallarico Vicente (Eclética Química, 1989)
.