Utilização do indicador alaranjado de xilenol - surfactante catiônico em titulação complexométrica por retorno de metais com EDTA em região básica - Ribeiro, Clóvis Augusto; Crespi, Marisa Spirandeli (Eclética Química, 1996)
.