Compostos com ligação Fe-Zn. Síntese e espectros infravermelho de complexos do tipo L1L2ZnFe (CO)4(L1=amina monodentada, L2=amina bidentada) - Mauro, Antonio Eduardo; Mancini, Maria Nadir Gasparoto (Eclética Química, 1981)
.